2021-12-27T16:52:35+10:00 2021-12-27T16:52:35+10:00

Авиакомпания Zetavia Libya срочно доставила медоборудование в Алма-Ату

27 декабря 2021, 16:52

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Авиакомпания Zetavia Libya срочно доставила медоборудование в Алма-Ату

Хоть сейчас существует неплохое разнообразие авиакомпаний. Лишь некоторые из них занимаются выполнением грузовых перевозок, и авиакомпания Zetavia Libya является как раз одной из таких. Несмотря, что за плечами у нее около 12 лет работы в этой сфере, за это время она сумела доказать надежность и качественность предоставляемых услуг, и это касается не только грузовых перевозок. Ведь эта авиакомпания занимается также и техобслуживанием самолетов Ил-76.

Можно сказать, что именно эта услуга вначале и помогла завоевать авиакомпании положительную репутацию. Но спустя время активно начали ей поступать и заказы на перевозку разного вида грузов, оформляемые многими крупными компаниями. Так, например, одним из последних заказов, выполненных этой авиакомпанией, была срочная доставка медоборудования. И, как показывает практика, с этой задачей она справилась быстро без каких-либо сложностей.

Подробнее о доставке медоборудования

Непростая ситуация, из-за которой авиакомпании пришлось срочно выполнить доставку медоборудования, произошла в середине декабря текущего года. Задачей авиакомпанией было выполнить транспортировку груза из Сеула в аэропорт Алма-Аты. Заказ был срочным, но, несмотря на этот аспект, груз оказался доставленным в указанные сроки. Доставляемое самолетом оборудование было предназначено для оснащения многих больниц, находящихся в разных частях страны. В числе перевозимого оборудования присутствовали маммографы, реанимационные кровати, а также осветительного вида оборудование.

Из-за пандемии доставка всех этих элементов, должна была быть выполнена как можно быстрее. И авиакомпания Zetavia Libya смогла выполнить доставку с учетом такого аспекта. Хотя нужно заметить, что выбор заказчиком этой авиакомпании был совершен не без наличия веских оснований. В действительности из-за существующих на данный момент проблем с логистикой, а также закрытых границ, выполнить в короткие сроки доставку такого важного оборудования было невозможно. И авиакомпания Zetavia Libya оказалась одним из лучших помощников в разрешении осложнившейся ситуации. В итоге, как оказалось, доверив ей доставку медоборудования, заказчик не прогадал с совершенным выбором.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)