2021-12-29T14:30:01+10:00 2021-12-29T14:30:01+10:00

Автоледи устроила в Приморье массовое ДТП с участием пассажирского автобуса

В автоаварии пострадали пять человек

29 декабря 2021, 14:30

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Автоледи устроила в Приморье массовое ДТП с участием пассажирского автобуса

В Приморье устанавливаются обстоятельства ДТП, спровоцированного любительницей «пьяной» езды, сообщает PRIMRPESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Информация о ДТП с пятью пострадавшими в районе дома № 133 на Владивостокском шоссе поступила в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску.

На место происшествия выехали экипаж ДПС и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, по Владивостокскому шоссе со стороны улицы Заречной в направлении улицы Ленина за рулем автомобиля марки Mitsubishi Outlander двигалась 53-летняя женщина-водитель. Выехав на полосу встречного движения, она столкнулась с автомобилем марки Toyota Prius, за рулем которого находился житель Чугуевского района. Toyota Prius после столкновения развернуло поперек проезжей части, и с транспортным средством столкнулся еще один Toyota Prius под управлением 37-летнего мужчины, двигавшегося в попутном направлении. В салоне автомобиля находились двое несовершеннолетних детей и его супруга.

После столкновения Mitsubishi Outlander отбросило назад, на свою полосу движения, в результате чего машина въехала в стоящий на остановке автобус Daewoo BS106, водитель которого осуществлял посадку–высадку пассажиров (пассажиры не пострадали).

В числе пострадавших в результате автоаварии – 38-летний водитель и пассажир Toyota Prius. Им назначено амбулаторное лечение.

37-летний водитель еще одной Toyota Prius не пострадал. С травмами различной степени тяжести были госпитализированы его супруга и дети.

Водительский стаж виновницы ДТП составляет 26 лет. В отношении нее составлены административные материалы по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», «Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения».

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначено проведение ряда исследований.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)