2021-12-30T04:00:50+10:00 2021-12-30T04:00:50+10:00

«Мы уже не люди?»: стоимость авиабилетов Владивосток – Москва возмутила приморцев

Жители края уверены, что билеты должны быть доступны всем

30 декабря 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Мы уже не люди?»: стоимость авиабилетов Владивосток – Москва возмутила приморцев

Жители Приморья остро отреагировали на объявление льготных цен на авиабилеты в западные регионы страны для дальневосточников. Приморцы заявили, что низкие цены должны быть доступны всем, сообщает PRIMPRESS.

Накануне авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о старте продаж субсидированных билетов по разным программам для жителей Приморья. Так, слетать в одну сторону из Владивостока в Москву взрослому человеку можно будет за 10 200 рублей. Для покупки такого билета необходимо будет предъявить дальневосточную прописку.

При этом для отдельных категорий граждан стоимость авиабилетов будет гораздо ниже. По 7400 рублей будут продавать так называемые льготные билеты, которые смогут приобрести пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи и молодые люди до 23 лет.

В социальных сетях новость вызвала оживленную реакцию среди жителей Приморья. Пользователи заявили, что такие билеты должны быть доступны для всего населения региона и разделения в этом плане быть не должно. Плюс ко всему граждане призвали обеспечить доступность билетов в любое время года.

«То есть по 7400 рублей для пенсионеров. А мы что, не люди уже? Мне 50, тоже хочу полететь в Москву, но не могу себе позволить».

«Дальневосточник в любое время должен иметь льготный билет, а не по каким-то срокам. Пришел в кассу в любое время и купил льготный билет».

«Почему, когда мне было меньше 23 лет, субсидий и льгот не было. А когда будет 60, их опять не станет. Что за несправедливость».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)