2021-12-31T03:30:49+10:00 2021-12-31T03:30:49+10:00

50 000 рублей придут на карту: Сбербанк обрадовал россиян деньгами

Многие люди уже начали получать такие средства

31 декабря 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 50 000 рублей придут на карту: Сбербанк обрадовал россиян деньгами

В Сбербанке рассказали о начале досрочных перечислений выплат, которые получают клиенты негосударственного пенсионного фонда банка. Обладатели счета в таком НПФ могут получать ежемесячно крупные суммы, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе финучреждения, досрочное перечисление выплат за январь обеспечивает СберНПФ. Фонд начал переводить своим клиентам деньги еще в декабре из-за того, что в первую неделю января в России будут праздничные дни и никто работать не будет.

Так, выплаты производятся по договорам обязательного пенсионного страхования (ОПС) и негосударственному пенсионному обеспечению (НПО). К последним в том числе относятся те, у кого есть индивидуальный пенсионный план (ИПП) и корпоративные пенсионные программы (КПП). Всего клиентами пенсионного фонда Сбера являются уже более десяти миллионов россиян.

Отмечается, что сейчас деньги начали получать те, у кого дата доставки должна была прийтись на новогодние праздники. Другим гражданам средства поступят уже после окончания зимних каникул.

По словам специалистов, формируя для себя какую-либо из программ в НПФ, можно получать приличные деньги после выхода на пенсию.

«Если открыть индивидуальный пенсионный счет в 25 лет и откладывать на него 5 тысяч рублей в месяц, то после 60 лет можно ежемесячно получать около 50 тысяч рублей негосударственной пенсии от НПФ», – рассказали в Сбербанке.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)