2022-01-02T03:00:38+10:00 2022-01-02T03:00:38+10:00

Продавцы елок во Владивостоке сделали то, чего не делали никогда

Горожан эта ситуация немало удивила

2 января 2022, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Продавцы елок во Владивостоке сделали то, чего не делали никогда

Продавцы новогодних деревьев во Владивостоке проявили себя неожиданным образом. Такого, по словам горожан, ранее за торговцами замечено не было, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечает VL.ru, раньше под самый Новый год продавцы елок устраивали распродажи своего товара или даже раздавали деревья в некоторых случаях горожанам бесплатно, чтобы не выкидывать пушистых красавиц на помойку. Однако нынешний праздник показал, что поведение торговцев изменилось разительным образом.

По словам очевидцев, продавцы работали до самого позднего вечера 31 декабря во Владивостоке, при этом деревья, которые не удалось продать, забирали с собой, хотя ранее их бросали на том же месте, где велась торговля.

Кроме того, впервые продавцы практически не снижали цены на елки, обычно скидки начинали делать ближе к вечеру 31 декабря. Но сейчас этого не произошло. По-видимому, на этом бизнесе тоже серьезно сказался кризис.

Также утром 1 января раньше горожане обнаруживали «горы бесплатных елок» во Владивостоке. Однако сейчас этого нигде не было.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)