2022-01-02T05:00:01+10:00 2022-01-02T05:00:01+10:00

«Они убили члена семьи»: новогодняя трагедия разыгралась в Приморье

У женщины в этот момент случилась истерика

2 января 2022, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Они убили члена семьи»: новогодняя трагедия разыгралась в Приморье

Жительница Приморья рассказала о трагедии, которая разыгралась с ней в канун Нового года. Женщина хочет, чтобы виновники случившегося откликнулись, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что все произошло поздно вечером 31 декабря во Владивостоке.

«На улице Симферопольской, дом 12, между 4 и 5 подъездом, был совершен наезд на мою собаку (йорк). Машина джип темного цвета, номер точно не помню, вроде Е247... За рулем был мужчина, рядом сидела женщина, сзади ребенок. Когда он переехал собаку и она завизжала, он остановился, но тем не менее продолжил движение и переехал пса еще и задним колесом. Когда я подбежала и схватила собаку на руки, водитель открыл дверь, посмотрел на нас и поехал дальше», – рассказала женщина.

По ее словам, далее водитель развернулся возле 6-го подъезда, осветил фарами и удалился, несмотря на истерику владелицы пса. Через несколько часов собака скончалась.

«Это была не просто собака – это был член нашей семьи!!!!! Хочу, чтобы эта небольшая статья дошла до них и они узнали себя!!! И если есть хоть немного совести, в чем я сомневаюсь, как минимум должны откликнуться. И пусть запомнят: никогда такое с рук не сходит и бумеранг существует», – добавила горожанка.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)