2022-01-02T07:00:22+10:00 2022-01-02T07:00:22+10:00

«Держитесь, люди»: тревожный признак заметили в Приморье

Люди предполагают, что дальше будет только хуже

2 января 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Держитесь, люди»: тревожный признак заметили в Приморье

Жители Приморского края заметили тревожный признак в регионе. Местные жители обратили внимание на одну деталь в минувшую новогоднюю ночь и заявили, что из-за этого становится беспокойно за будущее, сообщает PRIMPRESS.

По словам приморцев, речь идет о фейерверках. Люди заметили, что в этом году их на праздник запускали гораздо меньше, чем раньше.

«Обратил внимание, как практически весь день и до 23 часов ночи было тихо. Ни одного фейерверка, раньше за пару дней до Нового года начинал народ отмечать, фейерверки пускать, а в новогоднюю ночь до самого утра еще отдаленные шумели. Я сейчас не о пользе или вреде салютов, а о том, как сильно в этом году народ по доходам ужался, как сильно это было показательно по фейерверкам в новогоднюю ночь, наперекор всем статистикам и экономическому росту. Держитесь, люди!» – отметил один из приморцев в соцсетях.

Другие жители края согласились с автором поста и заявили, что это все следствие снижения доходов населения. При этом часть приморцев предполагает, что дальше ситуация будет становиться только хуже.

«Работаю в такси в Лесозаводске. Заказов ночью было мало по сравнению с предыдущими годами. А 1 января вообще почти нет. Действительно у народа нет денег гулять».

«Ну так конечно, цена на них такая сейчас. Почти как стол новогодний накрыть. У нас на улице (частный сектор за городом) раньше тоже бабахали всегда, а в этот раз пару человек запустили несколько залпов и все. Да и особо праздновать-то нечего уже. Мало у кого настроение есть».

«В начале второго все прекратилось. Действительно, так и есть. Нет у людей денег на салюты, это факт».

«Мы тоже это заметили... Тяжеловато становится жить».

«Согласна, в этом году салютов было гораздо меньше. Учитывая подорожание продуктов и рост цен на бензин, вполне ожидаемо. Можете закидать меня тапками, но я в принципе не понимаю, как можно 5, 10, 20 тыс. запустить в небо. Я лучше на эти деньги подарок нужный куплю».

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)