2022-01-03T03:00:02+10:00 2022-01-03T03:00:02+10:00

Житель Приморья написал письму Путину и получил неожиданный ответ

Молодой человек не ожидал, что ему ответят так быстро

3 января 2022, 03:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Житель Приморья написал письму Путину и получил неожиданный ответ

Житель Приморского края написал письмо президенту Владимиру Путину и получил на него довольно неожиданный ответ. Ответ от главы государства приморцу передали местные власти, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что двадцатилетний Александр Мигунов из Уссурийска написал письму Путину еще в конце декабря. Молодой человек рассказал главе государства, что является инвалидом с детства. Парень не может разговаривать с окружающими, поскольку болен аутизмом.

При этом автор письма подчеркнул, что его единственным каналом для связи с миром является телевизор. Однако устройство, которое было в квартире молодого приморца, сломалось еще три месяца назад.

В итоге Путин отреагировал на письмо приморца и поручил вручить от его имени подарок: новый телевизор. По словам Александра, он не ожидал, что аппарат доставят так быстро. Телевизор от президента молодому человеку вручили власти Приморья.

«Спасибо, что обратили внимание на наше письмо. Мы с сыном очень благодарны службам социальной защиты и президенту за такой нужный и желанный новогодний подарок», – поблагодарила мама Александра.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)