2022-01-07T20:45:37+10:00 2022-01-07T20:45:37+10:00

5000 рублей переведут каждому: владельцев карт «Мир» ждет изменение с 9 января

Средства зачислятся на счет, и это будут живые деньги

7 января 2022, 20:45

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 5000 рублей переведут каждому: владельцев карт «Мир» ждет изменение с 9 января

Россиянам, у которых есть в наличии карта национальной платежной системы «Мир», рассказали о новых возможностях. Получить денежные средства в размере пяти тысяч рублей может каждый человек, который осуществит «апгрейд» своего пластика, сообщает PRIMPRESS.

Рассчитывать на новые средства смогут все, кто оформит карту «Мир» следующего уровня. Как рассказали в пресс-службе оператора таких карт, речь идет о продукте под названием Mir Supreme. Это по сути такие же карты национальной платежной системы, но премиального уровня. На этот пластик можно получать пенсию, зарплату или другие социальные выплаты так же легко, как и в случае с обычными банковскими картами.

Отличие же нового продукта от традиционных карт заключается в том, что его владельцы могут получать дополнительные бонусы и различные возможности, которые недоступны другим россиянам. Например, люди могут получать ежемесячно приятные выплаты на свой счет.

Для этого необходимо совершать покупки в магазинах, расплачиваться картой в кафе и ресторанах, а также пользоваться пластиком во время поездок в такси. За все эти траты оператор карт будет начислять владельцу повышенные бонусы. Причем такие привилегии доступны жителям всех без исключения российских регионов.

В течение одного месяца можно накопить таким образом максимум 5 тысяч рублей. По словам специалистов, это будут не просто бонусы, как предлагает ряд банков, а фактически живые деньги. То есть такие суммы можно либо потратить на новые покупки либо даже снять в банкомате и использовать их как наличные денежные средства.

Деньги зачисляются на счет карты до 20-го числа месяца, следующего за месяцем покупок. То есть тем, кто накопил данный портфель еще в декабре, средства поступят на счет в самое ближайшее время.

Помимо этого, после перехода на такую карту гражданам становятся доступны бизнес-залы аэропортов по всему миру. В таком случае ждать вылета самолета можно будет в гораздо более удобной и комфортной обстановке.

По словам специалистов, оформить Mir Supreme не составляет никакого труда: для этого нужно всего лишь обратиться в тот же банк, где была выпущена стандартная карта «Мир».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)