2022-01-13T06:00:16+10:00 2022-01-13T06:00:16+10:00

«Сейчас туда весь край рванет»: еще одно место отдыха появилось в Приморье

Скоро там ожидаются многотысячные толпы

13 января 2022, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Сейчас туда весь край рванет»: еще одно место отдыха появилось в Приморье

Жителям Приморского края рассказали о новом месте отдыха, которое появилось в регионе. Специалисты уже предрекают там скоро многотысячные толпы, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о каскаде Кравцовских водопадов, которые расположены на территории национального парка «Земля леопарда».

Сейчас там открыли новую тропу, по которой можно осматривать этот красивый природный объект. Длина настильной тропы составляет более 360 метров, она позволит избежать вытаптывания почвы и уничтожения корней деревьев.

Также в рамках обустройства тропы здесь появились входная группа, мост через реку, видовые площадки, зоны отдыха с беседками и зоны барбекю. Новый объект позволяет посещать этот маршрут разным группам людей, в том числе пожилым. Также здесь были ликвидированы стихийные свалки мусора.

В социальных сетях пришли в восторг от нового места отдыха. Многие жители Приморья уже успели там побывать, при этом совсем скоро там предрекают настоящий наплыв туристов, из-за чего люди переживают насчет сохранности объекта.

«Были там буквально на этих выходных. Очень здорово получилось. Еще доделают до конца, вообще будет классное место отдыха. Лишь бы не загадили и не сломали».

«Был там на прошлых выходных. Сделано очень здорово. Господа отдыхающие, пожалуйста, не надо ломать и портить то, что сделали для вас. Такое ощущение, что макак выпустили из зоопарка, везде надо залезть и попробовать на прочность. И забирайте с собой мусор».

«Беседки для шашлыков – долой! Не нужно там шашлычной вони. Там должен быть только лес и вода. Если сделают платно, но будут в течение дня убирать мусор из урн и все же уберут шашлычки – будет очень хорошее место».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Карус 1 неделю назад
Как вы ещё дышите бесплатно...?
СТАЛКЕР 1 неделю назад
Хоть оставьте на Приморской земле места "куда не ступала нога человека" . Загадят все и просерут
Приморская девочка 1 неделю назад
Отлично! Молодцы! Вот таким образом надо делать подобные объекты. Именно так делают в США . Там внутренний туризм развит на высочайшем уровне. И такого рода туристические тропы везде и никто их не ломает. Главное, чтобы наши люди тоже не ломали.
гость 1 неделю назад ответ на комментарий Приморская девочка
Причем здесь США? А знаете,девочка,как "строит" США свои "тропинки" в других странах?
Новости партнеров

Новости (Общество)