2022-01-14T02:00:15+10:00 2022-01-14T02:00:15+10:00

Свидетелями чудовищного происшествия на АЗС стали жители Владивостока

Инцидент в итоге закончился смертью

14 января 2022, 02:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Свидетелями чудовищного происшествия на АЗС стали жители Владивостока

Жители Владивостока стали свидетелями «чудовищного происшествия», как они сами выразились, в районе одной из городских автозаправочных станций (АЗС), сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что инцидент произошел в районе АЗС, расположенной на Зеленом Углу.

«На Зеленом Углу отравили собаку, только что упала в конвульсиях. Женщина плачет, просит о помощи. Помогите, пожалуйста, там рядом есть ветеринарная клиника», – такое сообщение появилось в социальных сетях.

Спустя некоторое время автор сообщения рассказала, что все закончилось трагически: «Погибла собака. Не успели».

Интернет-пользователи возмутились произошедшим и заявили, что виновные должны быть наказаны. Также подписчики отметили, что в случае отравления животное можно спасти, но для этого помощь должна быть оказана незамедлительно.

«На всех заправках сейчас есть камеры. Опубликуйте видео этих... С номерами их машин!»

«У меня собаку успели откачать, врачи всю ночь капали и через шприц поили чем-то, но там реально мы прям сразу примчались».

«И никто из заправляющихся не осмелился помочь собачке?»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Нео 1 неделю назад
Зелёный угол это имеется в виду авторынок? Или район в пригороде? В районе нейбута и авторынка уже были сообщения о нападении собак на детей. Видимо родители решили обезопасить своих детей от городских волков Бурматова
Аноним 1 неделю назад
достали псы бродячие, везде по городу, если кому жалко, так заберите себе домой. А что другие на заправке, должны были бегать, охать и ахать? У зоошиз уже крышняк рвет, то в подъездах им устраивают ночлежки, то возле дома будки колотят. Если жалко то домой себе забирайте, либо вообще не трогайте бродячих собак и даже не подкармливайте. Сердобольные.....
Владивостокцы 1 неделю назад
Не место псам среди горожан. Но травить тоже не дело.
Я 1 неделю назад
Собак держите подальше от людей, достали эти зоошизы!
Людмила 1 неделю назад
Ротвейлерша отравилась,вызвала на дом ветеринаров,довести просто было не возможно,ото всюду кровь текла.Приехали 2 парня и 4 часа они ей вливали лекарства,собака была без сознания,только они открывали ей глаза и по зрачкам определяли и температура зашкаливала ,когда через 4 часа температура начала падать они её взяли за шкуру на спине и начали потряхивать и пытатся поставить на ноги.Им удалось спасти мою ШАРМУ,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! они радовались сами как дети что смогли дать собаке жить! Телефон просто в обьявлении нашла про выезд на дом.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)