2022-01-19T12:20:05+10:00 2022-01-19T12:20:05+10:00

Жительница Приморья обомлела, когда увидела, что случилось с ее глазами после посещения студии наращивания ресниц

«Начался просто ад, глаза горели, щипали», – рассказала недовольная клиентка

19 января 2022, 12:20

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Жительница Приморья обомлела, когда увидела, что случилось с ее глазами после посещения студии наращивания ресниц

Жительница Находки рассказала о том, что случилось с ее глазами после наращивания ресниц в одной из студий, о которой она узнала из соцсетей, сообщает PRIMPRESS.

Девушка сразу уточнила, что ей важно, чтобы услугу оказывал опытный мастер, однако уже в кабинете выяснилось, что наращивать ресницы в студии Time Lashes будет сотрудник с опытом работы менее года, об этом клиентку никто не предупредил.

По словам автора публикации, неприятные ощущения возникли почти сразу же.

«Когда девушка стала наращивать, начался просто ад, глаза горели, щипали. Сначала было терпимо, потом пожаловалась мастеру, она подула специальным феном, но щипать не переставало, а потом глаза просто болели. Когда это наконец закончилось, у меня глаза были красные, как спелый помидор, текли слезы ручьем», – поделилась историей жительница Приморья.

Позже недовольная клиентка связалась с администратором студии наращивания ресниц и рассказала о сильном покраснении. Девушку заверили, что к вечеру все пройдет.

«К вечеру покраснение вроде прошло, а вот ощущение, будто песок в глазах, осталось и утром. Решила заглянуть под веки, а там ожог на обоих глазах. Мне предложили прийти и снять ресницы, обещали вернуть 50% стоимости, но я отказалась, вдруг еще что-нибудь сделают с моими глазами», – заключила клиентка студии наращивания ресниц в Находке.

В комментариях далеко не все пользователи встали на сторону недовольной клиентки, некоторые считают, что мастер выполнил работу качественно, а другие посоветовали не терпеть, а сразу говорить о болевых ощущениях.

«Сразу говорите, если что-то не устраивает или больно. Еще и деньги отдаете за такое».

«Это нестрашно, глаза прокапать каплями, и все пройдет, пары клея осушили слизистую. Четыре года наращиваю себе ресницы, у меня было так пару раз».

«Уже два года хожу в эту студию, ни одного нарекания не было».

«Зачем вообще наращивать ресницы? Вы и так все красивые!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)