2022-01-24T03:00:05+10:00 2022-01-24T03:00:05+10:00

Мужчина снял квартиру во Владивостоке и смог удивить весь дом

Соседи сняли все на видео и выложили в соцсетях

24 января 2022, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мужчина снял квартиру во Владивостоке и смог удивить весь дом

Житель Владивостока снял квартиру в одном из жилых многоквартирных домов в крупном спальном районе города и смог удивить весь дом. Соседи мужчины обратились в полицию, а также забили тревогу через социальные сети, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали жильцы дома на улице Окатовой, они не ожидали, что из квартиры, в которую не так давно въехал мужчина, начнет доноситься неприятный звук.

Как позже выяснилось, это была собака. Животное выло уже двое суток подряд, в результате чего обеспокоенные жители дома даже вызвали полицию.

«Может, хозяин увидит. Мы уже с ума сошли от беспокойства», – рассказали люди.

В социальных сетях гражданам посоветовали бить в набат и скорее вызывать специализированные службы, чтобы те могли вскрыть дверь. Пользователи предположили, что с проживающим там человеком могло случиться несчастье, а потому собака оказалась заперта в жилище. Но нашлись и те юзеры, которые посчитали, что все может быть прозаичнее: например, животное просто скучает по хозяину, который подолгу задерживается на работе.

«Вызывайте службы! Любые! Хоть кто-то, но отреагирует! Нужно открыть квартиру!»

«Не дай бог, конечно! Может, что-то с хозяином случилось? Ни один хороший владелец никогда не бросит своего любимца! Пусть все закончится благополучно, всем добра и мира».

«Недавно только была новость, как соседи глазок выломали и кормили брошенную собаку через отверстие… лишь бы собачка не голодала там».

«У меня пес выл с утра до ночи, пока я на работе была. Не выносил одиночества. И соседи участкового вызывали. Заявление писали. Но я же не могла псу пасть замотать. Пришлось отдать порядочной семье пенсионеров, они до сих пор радуются, что этот дружбан им и тапочки приносит, и очки».

«У нас хаски, так мы, когда только переехали, уходили на работу, он выл, как будто его бьют, или режут, или еще что. Пока не привык. Хорошо, что наши соседи не стали звонить в МЧС и ковырять глазок».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)