2022-01-28T07:30:32+10:00 2022-01-28T07:30:32+10:00

10 000 рублей зачислят каждому: владельцев карт «Мир» обрадуют с 1 февраля

Получить такую сумму можно будет максимум за месяц

28 января 2022, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 10 000 рублей зачислят каждому: владельцев карт «Мир» обрадуют с 1 февраля

Денежную выплату в размере десяти тысяч рублей смогут получить владельцы банковских карт «Мир» с 1 февраля. Такую сумму в максимальном размере обещают тем держателям пластика, которые примут участие в акции, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе оператора карт национальной платежной системы, новый бонус будет доступен всем без исключения владельцам карт «Мир». Не имеет значения, в каком банке был выпущен такой пластик.

Всем, у кого есть такая карта, платежная система предоставляет новую возможность. Граждане смогут вернуть себе на счет крупную сумму денег. Это произойдет после оплаты каких-либо товаров в указанных магазинах.

Так, приятный сюрприз для россиян подготовила сеть магазинов техники и электроники ProStore. Всем, кто будет совершать покупки в таких торговых точках и при этом оплачивать их банковской картой «Мир», будет начисляться кешбэк в размере десяти процентов. Но важно, чтобы покупалась при этом техника компании Panasonic. В таком случае можно будет вернуть в течение месяца до десяти тысяч рублей себе на карту.

Деньги поступят на счет в следующий после покупок месяц. То есть тем, кто выполнил обозначенные условия в январе, средства придут на карту как раз после 1 февраля.

Отмечается, что, для того чтобы деньги гарантированно поступили на счет человеку, ему необходимо сначала зарегистрировать свою карту на сайте или в приложении «Привет, Мир!». После этого уже можно совершать покупки и получать средства.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)