2022-01-29T08:00:21+10:00 2022-01-29T08:00:21+10:00

УК договорились. В квитанции ЖКХ впишут новый неприятный сюрприз

Местные жители уже бьют тревогу по этому поводу

29 января 2022, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | УК договорились. В квитанции ЖКХ впишут новый неприятный сюрприз

Жители многоквартирных домов рассказали о новом неприятном сюрпризе, который им готовят управляющие компании совместно с отдельными организациями. По словам граждан, новую строку расходов планируют вписать в платежки по ЖКХ, сообщает PRIMPRESS.

На ситуацию обратили внимание жители одного из крупных районов Владивостока. По словам жителей Второй Речки, во многих домах люди начали обнаруживать в подъездах крупных тараканов. Причем это не обычные «российские» насекомые, а экзотические, привезенные из тропических стран.

Жильцы утверждают, что таких паразитов в подъезды специально подбрасывают различные компании, которые занимаются травлей таких насекомых. Специалисты уверяют, что очистка дома от тараканов осуществляется бесплатно, однако в итоге управляющая компания начинает брать с владельцев жилья символические суммы за это.

«Столкнулись с этим всем подъездом. Подкидывают мадагаскарских тараканов, а потом вешают объявление о якобы бесплатной травле этих жуков. Вчера был один таракан, утром второй появился, а вечером объявление. Совпадение? Не думаю. Бесплатно типа для жильцов. Они с управляйкой контракт подписывают, и нам потом в платежках аукнется», – рассказали горожане в соцсетях.

Другие жители города подтвердили ситуацию и отметили, что тоже стали замечать необычных насекомых у себя в подъездах.

«Кстати, я видела у нас в подъезде такого огромного таракана. Придавила его. С сыном еще удивлялись, откуда такой огромный взялся. А тут вон оно что», – рассказала женщина.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)