2022-01-29T06:00:33+10:00 2022-01-29T06:00:33+10:00

«У меня мама знаешь кто?»: автомобилистка со связями оскандалилась в Приморье

Девушка заявила, что ей ничего не страшно

29 января 2022, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «У меня мама знаешь кто?»: автомобилистка со связями оскандалилась в Приморье

Жительница Приморья рассказала о дерзкой автомобилистке «со связями», которая затеяла скандал на парковке и пригрозила девушке своим высоким положением, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в Уссурийске. Местная жительница рассказала, что ее мама сейчас прикована к инвалидному креслу, так что ее приходится все время везде возить.

«Район ул. Мельничная 3, 1. Просто нереально проехать на кресле, абсолютно все заставляется машинами. Ну вы хоть проезд-то остатьте! Нужно-то 1,5-2 метра для проезда инвалидов. Коляску с лялькой можно хоть как-то перекинуть через бордюры, а вот инв. кресло просто не поворотливое и сидит там не ребенок, а взрослый человек (килограмм 70-80)! Стала обращаться к жителям этих домов, чтобы не ставили машины в местах для спуска или проезда. Все реагировали нормально, до сегодняшнего дня. В районе часов 19 паркуется молодая девушка. Я стояла на углу дома Мельничная 1 разговаривала по телефону, от нас только уехала скорая помощь. Подхожу к ней и говорю: «Девушка, Вы перекрыли проезд для коляски!» На что она мне и отвечает: «Так шлагбаум, и мне негде ставить машину!"... Говорю: «Так заплати деньги за пульт от него и проезжай спакойно!"... А мне в ответ: «Так ты возьми позвони и пусть тебе открывают его!"... Мой мозг просто был сломан», - пожаловалась девушка.

После этого девушка не выдержала и ответила своей оппонентке грубо и пообещала пожаловаться на нее «куда нужно».

«А она так легко ответила мне, что вызывайте милицию, я за все отвечу! У меня мама в нашем городе знаешь кто!? Главная судья!!! И я просто оглохла», - добавила горожанка.

В социальных сетях поддержали возмущение горожанки и добавили, что номер автомобиля нужно было не замазывать, а представить на суд общественности.

«Зачем номер спрятали, мы хотим знать таких людей в лицо».

«А что у дочери судьи нету денюшек на открытие шлагбаума?»

«В том-то и дело, что у нас слуги народа думают, что они хозяева!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)