2022-03-01T15:20:15+10:00 2022-03-01T15:20:15+10:00

В Хабаровском крае рецидивист отправится в колонию почти на два года

Ранее мужчину выпускали из тюрьмы раньше срока по условно-досрочному освобождению

1 марта 2022, 15:20

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | В Хабаровском крае рецидивист отправится в колонию почти на два года

Больше года придется провести в тюрьме 25-летнему жителю Комсомольска-на-Амуре, угнавшему авто. Машину он увидел, когда гулял с братом по городу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.

Как установлено Ленинским районным судом Комсомольска-на-Амуре, в августе 2021 года фигурант заметил за поврежденным забором с поломанным на воротах замком ремонтный бокс, проник на территорию и увидел чужой автомобиль. В замке зажигания осужденный заметил ключи зажигания, завел машину и поехал к знакомой вместе с братом.

Позже мужчину удалось задержать. Выяснилось, что в 2015 году мужчина уже был осужден за угон авто. Через некоторое время его еще трижды отправляли в колонию, откуда он выходил ранее положенного срока по условно-досрочному или с заменой наказания на более мягкое. При этом после освобождения житель Комсомольска-на-Амуре вновь угонял очередную машину и опять отправлялся в тюрьму.

Подсудимый полностью признал свою вину, ему назначено наказание в виде года и десяти месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Хабаровский край