2022-03-09T17:46:49+10:00 2022-03-09T17:46:49+10:00

Медицинские двери

9 марта 2022, 17:46

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Медицинские двери

Больничные двери, оснащены фурнитурой, позволяющей сотрудникам и пациентам эффективно и эргономично пользоваться медицинскими учреждениями, а также легко содержать в чистоте. Больничные двери или https://berbeks.com/products/dveri-dlya-shkol/ с гигиеническими сертификатами прекрасно подходят и для клиник в качестве дверей в кабинет врача или процедурный кабинет. Их конструкция может быть пластинчатой или филенчатой. Оптовое производство и продажа дверей для медицинских и социальных объектов.

Медицинские двери отвечают многим строгим требованиям медицинской отрасли и имеют гигиенические сертификаты, позволяющие использовать их в качестве:

  • двери в больничные палаты,
  • двери в коридоры,
  • двери операционной,
  • двери в лаборатории,
  • двери в процедурные кабинеты,
  • двери в кабинеты врачей,
  • дверь ванной,
  • дверь туалета.

Остекление

Остекление, в том числе иллюминаторы разного размера, позволяют следить за интерьером помещения, не заходя в него. Это имеет большое значение в медицинских учреждениях, поэтому наши двери в палаты пациентов, операционные, гидротерапевтические кабинеты, бассейны, реабилитационные кабинеты, помещения для производства и подготовки лекарств оснащены или могут быть оснащены ими.

Системы контроля доступа

Во многих заведениях он даже является незаменимым элементом комнатного оборудования. Контроль доступа к медицинским дверям – это безопасность не только пациентов, но и, зачастую, крайне дорогостоящего медицинского оборудования (операционные оснащены томографами, передовым диагностическим и реабилитационным оборудованием). Больничные двери с системой контроля доступа – идеальное решение для всех медицинских учреждений.

Легко моются, устойчивы ко многим видам загрязнений. Мы часто используем безфальцевые двери, конструкция которых, заподлицо с дверной коробкой, не вызывает скопления пыли на верхней кромке двери, как в случае с моделями с фальцем (фальцевым). Кроме того, их края могут быть отделаны ударопрочным АБС-пластиком, который легко чистить. Они доступны в выбранном цвете, поэтому идеально подходят для амбулаторных клиник, больничных палат или лабораторий.

Рентгеновские двери

Двери, требования к которым заслуживают особого внимания, это рентгенозащитные двери, которые используются в больницах, поликлиниках, рентгенлабораториях, лабораториях и научно-исследовательских институтах. Они также используются в маммографических лабораториях, кабинетах для томографов и стоматологических кабинетах. Принимая решение об их заказе, следует учитывать тот факт, что каркас, в который они будут встраиваться, также должен обладать противорадиационными свойствами.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)