2022-03-31T04:30:53+10:00 2022-03-31T04:30:53+10:00

«Теперь этого не будет в магазинах»: «Пятерочка» пошла на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Такая мера вводится в универсамах минимум на два месяца

31 марта 2022, 04:30

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | «Теперь этого не будет в магазинах»: «Пятерочка» пошла на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Одна из самых крупных сетей продуктовых супермаркетов «Пятерочка» рассказала о нововведении для всех своих покупателей. По словам специалистов, новая мера вводится минимум на ближайшие два месяца, но может быть продлена и далее, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о такой важной части информирования покупателей о различных товарах и услугах, как каталоги. Раньше в магазинах сети посетителям предлагали бумажные каталоги продукции, в которых можно было найти информацию о товарах, а также о предлагаемых для граждан скидках.

Однако сейчас ретейлер принял решение отказаться от печати и размещения такой продукции в универсамах сети. Во всяком случае такая мера будет действовать в апреле и мае. То есть в ближайшие два месяца покупатели не смогут увидеть в магазинах привычные бумажные брошюры.

Вместо этого, как отмечают в «Пятерочке», покупателей будут встречать большие плакаты, на которых будут указаны самые выгодные предложения месяца. «Этот вариант мы находим более заметным и информативным», – подчеркнул ретейлер.

Также в компании обратили внимание, что вся информация о новых товарах, о скидках и других выгодных предложениях для россиян будет появляться на страницах социальных сетей ретейлера и в их Telegram-канале.

В сети добавили, что если такая замена каталогов придется по душе покупателям, то в компании задумаются о том, чтобы отказаться от брошюр и далее. «В конце концов чем меньше бумаги, тем больше лесов», – резюмировали в «Пятерочке».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)