2022-03-31T21:15:31+10:00 2022-03-31T21:15:31+10:00

Мы готовы это сделать: «Магнит» принял новое решение для всех россиян

Торговая сеть сможет помочь очень многим гражданам

31 марта 2022, 21:15

Фото: Магнит
Фото: Магнит | Мы готовы это сделать: «Магнит» принял новое решение для всех россиян

Популярная сеть продуктовых супермаркетов «Магнит» решилась на новый шаг по отношению к российским гражданам. Компания объявила о готовности запуска новой программы, которая поможет людям, лишившимся работы за последнее время из-за ситуации на рынке, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет, в частности, о тех сотрудниках, которые работали в компаниях, приостановивших свою деятельность на территории России или вовсе полностью свернувших свою работу. Это представители модной индустрии, а также сферы продажи товаров для дома, другого ретейла и общепита. Помимо этого, «Магнит» вызвался помочь и беженцам.

Ретейлер с помощью своей корпоративной академии намерен наладить переобучение таких людей, чтобы в дальнейшем их можно было бы трудоустроить в магазины сети или в другие подразделения компании.

Так, обучение будет производиться не только по программе розничной торговли, но также и по теме логистики и в сфере собственных производств. Соответственно, прошедшие такой курс граждане смогут работать не только в супермаркетах, но и в распределительных центрах, а также на различных промышленных и агропредприятиях компании.

Отмечается, что по окончании обучения люди получат дипломы и сертификаты установленного образца. При желании все они смогут получить работу в «Магните». Тем более что, по статистике, подавляющее большинство руководителей розничной сети показали свой рост именно внутри компании, начиная с небольших позиций.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)