2022-04-03T04:30:59+10:00 2022-04-03T04:30:59+10:00

«Цены просто не узнать»: «Ашан» пошел на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Компания оказалась в лидерах среди всех супермаркетов по этому показателю

3 апреля 2022, 04:30

Фото: Wikipedia/A.Savin
Фото: Wikipedia/A.Savin | «Цены просто не узнать»: «Ашан» пошел на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Популярная среди российских граждан сеть продуктовых гипермаркетов «Ашан» оказалась лидером в почетном списке, составленном по итогам мониторинга стоимости различной продукции первой необходимости, сообщает PRIMPRESS.

Исследование, в частности, провели специалисты в Самаре. Эксперты изучили цены на продукты первой необходимости, которые чаще всего приобретаются людьми в супермаркетах и на рынках. В итоге был составлен список таких продуктов по самым низким ценам, а также магазины, где подобные цены можно найти.

В итоге выяснилось, что лидируют в таком негласном соревновании магазины федеральной сети «Ашан». Торговые точки ретейлера встретились в списке самых низких цен целых семь раз, это больше, чем все остальные супермаркеты, такие как «Пятерочка», «Лента» и «Магнит».

Так, анализ показал, что в «Ашане» можно найти самую недорогую говядину в регионе стоимостью 390 рублей за один килограмм, подсолнечное масло, пшеничную муку, стоимость которой за килограмм составляет всего 28 рублей, а также шлифованный рис и различные виды хлеба.

Судя по всему, удержать цены на низком уровне ретейлеру позволяют ограничения по наценкам, которые были введены в начале марта на ряд социально значимых товаров. Также торговые сети регулярно улучшают условия по своим программам лояльности, предлагая покупателям выгодные предложения по цене.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)