2022-04-03T05:30:57+10:00 2022-04-03T05:30:57+10:00

Всех, у кого есть карта Сбербанка, ждет сюрприз с 4 апреля

Финучреждение рассказало об изменении в сфере переводов

3 апреля 2022, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всех, у кого есть карта Сбербанка, ждет сюрприз с 4 апреля

Владельцам банковских карт Сбербанка рассказали о новых изменениях, которые их ждут в ближайшее время. Нововведение затронуло сферу денежных переводов, и оно уже начало действовать, однако многие ощутят его только с началом новой рабочей недели, то есть после 4 апреля, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в Сбере, из-за недавнего решения Центрального банка России для граждан изменились условия по денежным переводам за рубеж. Теперь переводить средства на иностранные счета можно будет в большем объеме, чем раньше.

Так, отныне владельцы банковских карт и счетов в Сбербанке смогут переводить деньги в евро на свои зарубежные счета, а также счета других физических лиц в размере до десяти тысяч долларов за месяц.

Осуществить такой перевод можно будет в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Причем такие лимиты выросли как для резидентов страны, так и для нерезидентов тех стран, которые не поддержали санкции в отношении России.

В банке отметили, что раньше переводить валюту на свои счета за рубеж было запрещено, а другое ограничение было на уровне пяти тысяч долларов в месяц. Что касается лимита на один денежный перевод, он остается прежним и составляет 750 тысяч рублей. Такая же сумма установлена и для переводов за одни сутки.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)