2022-04-05T05:30:48+10:00 2022-04-05T05:30:48+10:00

«Теперь это невозможно»: в IKEA приняли новое решение для всех россиян

Представители компании четко ответили на заданный вопрос

5 апреля 2022, 05:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Теперь это невозможно»: в IKEA приняли новое решение для всех россиян

Популярная в России сеть гипермаркетов по продаже мебели и товаров для дома IKEA приняла новое решение для своих покупателей. В компании ответили на важный вопрос, который в последнее время часто поступал от российских граждан, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что все магазины IKEA закрылись в России еще в начале марта. Шведская компания приняла решение приостановить свою деятельность на территории нашей страны. При этом о том, будут ли гипермаркеты снова открываться и когда это может случиться, до сих пор не сообщается. Хотя намеков на возобновление работы торговых точек все-таки уже было немало.

Тем не менее на фоне такой неопределенности в социальных сетях начали циркулировать слухи о том, что IKEA может навсегда закрыть свои магазины в России, предварительно открыв их ненадолго и устроив распродажу всех товаров.

Впрочем, в самой компании такое развитие событий отрицают, заявив, что распродажа всех товаров из гипермаркетов сейчас попросту невозможна.

«Временная приостановка продаж означает, что покупка товаров даже при условии их наличия невозможна с технической точки зрения. Мы не проводим акций и любые виды распродаж», – отметили в российском офисе IKEA.

Что касается дальнейшей судьбы магазинов на территории нашей страны, в шведской компании по-прежнему сохраняют молчание. Пока известно, что иностранный игрок продолжает платить заработную плату своим сотрудникам как минимум до начала лета.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)