2022-04-06T04:30:02+10:00 2022-04-06T04:30:02+10:00

«Дата закрытия определена»: владелец «Леруа Мерлен» и «Ашана» принял новое решение для россиян

Специалисты уже назвали конкретную дату закрытия магазинов

6 апреля 2022, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Дата закрытия определена»: владелец «Леруа Мерлен» и «Ашана» принял новое решение для россиян

Французская компания, владеющая сетями гипермаркетов «Леруа Мерлен» и «Ашан», приняла новое решение для российского рынка. Владельцы бизнеса решили приостановить деятельность части своих торговых точек. А в регионах уже назвали даты закрытия таких магазинов, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о сети магазинов спортивной одежды и товаров для спорта и отдыха «Декатлон». Компания приняла решение приостановить деятельность таких торговых точек на территории нашей страны. Это значит, что все гипемаркеты сети будут постепенно закрываться до дальнейшего уведомления.

Сейчас же стали известны конкретные даты закрытия ряда гипермаркетов этого бренда. Так, уже 6 апреля закроется магазин в Санкт-Петербурге, который расположен на Приморском проспекте. Другие же торговые точки сети в Северной столице пока продолжат работу, об их закрытии компания сообщит уже позже.

Также 6 апреля закроет свои двери «Декатлон», который расположен в Перми недалеко от ТРК «Семья». Отмечается, что все обязательства перед покупателями, которые были даны до сегодняшнего дня, будут выполнены. Речь идет о доставках товаров, их возвратах и гарантиях по ним.

По словам специалистов, закрытие этих магазинов в России, впрочем, будет временной мерой. В компании подчеркнули, что на такой шаг они пошли из-за нарушения логистических цепочек и сбоев в поставках товаров. Как только эта проблема будет решена, гипермаркеты смогут снова продолжить свою работу.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)