2022-04-11T07:00:53+10:00 2022-04-11T07:00:53+10:00

Можно смело брать к чаю или кофе – состав отличный: Росконтроль назвал лучшие марки мармелада

Как оказалось, найти натуральный продукт не так-то просто

11 апреля 2022, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Можно смело брать к чаю или кофе – состав отличный: Росконтроль назвал лучшие марки мармелада

Специалисты Росконтроля назвали лучшие марки мармелада, какие только можно найти на полках магазинов. По словам экспертов, этот продукт пользуется стабильной популярностью среди россиян. Но найти натуральный мармелад на самом деле не так-то и просто, сообщает PRIMPRESS.

В Росконтроле напомнили, что мармелад является относительно полезной сладостью в отличие от других кондитерских изделий, поскольку он низкокалориен и изготавливается из натуральных фруктов. Однако найти полностью натуральный продукт на полках супермаркетов на самом деле непросто, поскольку многие производители экономят на сырье.

Поэтому организация выбрала лучшие марки, в безопасности которых сомневаться не приходится. Так, в мармеладный топ попал яблочный продукт от компании «Белевская пастильная мануфактура». Анализ в лаборатории показал, что этот мармелад полностью безопасен и натурален, а состав у него отличный, в нем нет подсластителей или синтетических красителей.

Такой продукт сделан из настоящего яблочного пюре, а значит, его можно смело брать к чаю или кофе. Плюс ко всему сахара в таком мармеладе оказалось меньше, чем в среднем в других образцах.

Также в списке лучших оказались мармелад «Ударница» со вкусом яблока, «Азовская кондитерская фабрика» со вкусом яблока, «Чудо-Ягода / Рот-Фронт», «Пират-мармелад / TROLLI» «Яблочные кольца» и «Ваш выбор» с ароматом яблока.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)