2022-04-12T20:54:31+10:00 2022-04-12T20:54:31+10:00

Каждый получит 40 000 рублей в этом году. Деньги придут на карту «Мир»

Информацию уже подтвердили на самом высоком уровне

12 апреля 2022, 20:54

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит 40 000 рублей в этом году. Деньги придут на карту «Мир»

Российским гражданам готовят новую денежную выплату. Каждый, кто воспользуется новой программой, сможет получить до 40 тысяч рублей на банковскую карту «Мир». Такая возможность должна быть запущена уже в этом году, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о выплате, получить которую можно за путешествия по стране. В этом году правительство снова организовало программу туристического кешбэка по России. С каждого оплаченного путешествия человеку возвращают на карту 20 процентов от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей за раз.

В этом году сумма для получения станет выше, но коснется это путешествий по Дальнему Востоку. Соответствующее поручение уже дал президент Владимир Путин. Он заявил, что выплата по таким поездкам должна быть увеличена в два раза.

То есть каждый, кто отправится в этот регион отдохнуть, сможет получить до 40 тысяч рублей себе на счет. Таким образом, власти хотят сделать так, чтобы съездить на Дальний Восток можно было бы дешевле.

Правила получения такой выплаты останутся прежними. Необходимо будет выбрать тур на специальном сайте и оплатить поездку банковской картой национальной платежной системы «Мир». Деньги вернутся на счет в течение нескольких дней после оплаты. Причем такая выплата будет доступна жителям всех регионов, а количество оплаченных поездок не ограничивается, можно получить возврат сразу с нескольких путешествий.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)