2022-04-13T13:45:21+10:00 2022-04-13T13:45:21+10:00

За разбой ответят: приморцам грозит до десяти лет и крупный штраф

В МВД региона озвучили детали дела

13 апреля 2022, 13:45

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | За разбой ответят: приморцам грозит до десяти лет и крупный штраф

В Большом Камне возбуждено уголовное дело о разбойном нападении, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Большекаменский».

Сотрудники ДПС, находясь в Большом Камне на маршруте патрулирования, остановили для проверки документов автомобиль марки Toyota Vista Ardeo, за рулем которого находился ранее судимый 39-летней житель Владивостока.

В салоне находилось еще двое мужчин: ранее судимый 49-летний житель Михайловского района и 37-летний житель города Большой Камень. Последний, выйдя из транспортного средства, сообщил полицейским, что на самом деле его попутчики завладели его имуществом и угрожали расправой.

Мужчины были задержаны и доставлены в МО МВД «Большекаменский», где признались в содеянном.

Установлено, что преступление было совершено в районе пляжа «Ханган». Угрожая отверткой, злоумышленники избили потерпевшего, затем завладели автомобилем, а его самого пересадили на переднее пассажирское сиденье и уехали в сторону поселка Шкотово.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн руб.

Расследование продолжается.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)