2022-04-14T17:10:41+10:00 2022-04-14T17:10:41+10:00

Хабаровчан предупредили о массовых отключениях горячей воды

Озвучен график гидравлических испытаний

14 апреля 2022, 17:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Хабаровчан предупредили о массовых отключениях горячей воды

В Хабаровске с 25 апреля начнутся испытания на тепловых сетях, в связи с чем произойдут плановые отключения горячей воды, сообщает PRIMPRESS.

Так, с 25 по 26 апреля без водоснабжения останутся жители улиц Руднева, Тихоокеанской, Санаторной, Шелеста, Сибирской, Амурского бульвара, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской, К. Маркса, Краснодарской, Промышленной, Ленинградской, Ленина, Постышева, Ким Ю Чена и Некрасова. Также частично отключения пройдут в границах улиц Ленина (нечетная сторона), Ленинградской, К. Маркса, Амурского бульвара, Пушкина и в селах Тополево, Мирное, Восточное, Матвеевка, Гаровка.

С 11 по 13 мая горячей воды не будет в границах Амурского бульвара, улицы Джамбула, Металлистов, Тихоокеанской, Истомина, Амурского бульвара; улиц Шеронова, Ленина от площади Блюхера до Шевченко, Гамарника (нечетная сторона); Калинина, переулка Доступного, Волочаевской, Гамарника (четная сторона).

С 13 мая по 15 мая без горячей воды останутся жители улиц Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Бийской, Ангарской, ДОСы, Гаражного переулка, Костромской, Космической, 3-го Путевого переулка, улицы Юности, Калараша, Королева, 65-летия Победы, Волочаевской, переулка Облачного, переулка Казарменного, улицы Шеронова, Слободской, Гамарника, Павловича, Лейтенанта Орлова, Ленина (четная сторона от площади Блюхера до улицы Лермонтова) и Пушкина (от площади Блюхера до улицы К. Маркса).

С 16 по 20 мая гидравлические испытания пройдут в границах улиц Гамарника (нечетная сторона), Пушкина (до улицы К. Маркса), Мухина (от Пушкина до Постышева), Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской и ДОСы, Костромской, Промышленной, а также в поселках Ильинка, Ракитное.

С 20 мая по 22 мая горячее водоснабжение будет ограничено в Железнодорожном районе, за исключением улиц Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Костромской, ДОСы, района Хабаровск-2. Частично горячей воды не будет в границах улиц Ленина (нечетная сторона), Ленинградской, Дикопольцева, К. Маркса, Амурского бульвара, Гоголя и Некрасова.

С 23 по 27 мая отключения пройдут в границах Амурского бульвара, улицы Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской, а также в Железнодорожном районе, за исключением улиц Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Костромской, ДОСы, района Хабаровск-2, дома в этих районах будут обеспечены горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1.

Кроме того, частично отключения горячей воды пройдут в границах улиц Ленина (нечетная сторона), Ленинградской, Дикопольцева, К. Маркса, Амурского бульвара, улиц Гоголя и Некрасова.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Хабаровский край