2022-04-16T04:30:04+10:00 2022-04-16T04:30:04+10:00

Начнется с 18 апреля: «Ашан», «Лента» и «Магнит» приняли новое решение для всех россиян

Супермаркеты начали возвращать то, что было раньше

16 апреля 2022, 04:30

Фото: Магнит
Фото: Магнит | Начнется с 18 апреля: «Ашан», «Лента» и «Магнит» приняли новое решение для всех россиян

Крупные торговые сети, такие как «Ашан», «Лента», «Магнит» и другие, принимают новые решения для своих покупателей. Супермаркеты начинают возвращать предложения, которые были доступны клиентам еще некоторое время назад. И в особенности это касается актуального для апрельского праздника ассортимента, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, ведущие продуктовые ретейлеры начали возвращать для своих покупателей различные скидки и промоакции на товары. В первую очередь это коснулось ассортимента, который супермаркеты подготовили для россиян к Пасхе.

Главный христианский праздник будет отмечаться в нашей стране в следующее воскресенье. А уже с понедельника, 18 апреля, торговые сети будут вводить для граждан акции на такие товары. Это будут праздничные куличи, кексы, шоколадные наборы и другая продукция. Например, такие предложения подготовлены в магазинах сети «Лента» до 20 апреля.

В «Магните» до 19 апреля также установлены специальные скидки на пищевые красители, пасхальные тарелки, формы для куличей и наклейки для украшения яиц.

В свою очередь сеть гипермаркетов «Ашан» решила в ближайшее время сделать акцент на собственной продукции, активно продвигая в апреле свои торговые марки, куда входят «Каждый день», а также товары с фирменными птичками. Ретейлер проводит фестиваль покупки своих марок. Отмечается, что свежий каталог будет доступен для покупателей до 20 апреля.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)