2022-04-19T03:30:55+10:00 2022-04-19T03:30:55+10:00

«Откроемся уже в мае»: в IKEA приняли новое решение для всех россиян и назвали дату

В компании рассказали, когда можно будет это сделать

19 апреля 2022, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Откроемся уже в мае»: в IKEA приняли новое решение для всех россиян и назвали дату

В популярной среди россиян сети гипермаркетов по продаже мебели и товаров для дома IKEA приняли новое решение. В компании рассказали российским гражданам, когда они смогут осуществить запланированные поездки в магазины для определенных целей, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что все гипермаркеты шведского бренда на территории нашей страны были закрыты с 4 марта. В компании заявили, что решили приостановить свою деятельность в России на неопределенный срок. При этом всем сотрудникам продолжают платить заработную плату, а в самих магазинах даже монтируют шоурумы и проводят инвентаризацию.

О сроках полноценного открытия торговых точек IKEA в России все еще неизвестно. После закрытия в начале марта в компании утверждали, что будут платить деньги своим сотрудникам три месяца, то есть, по идее, магазины могут снова заработать уже с 1 июня. Однако этого может не случиться, но вероятность того, что сеть не уйдет из нашей страны, все еще высока, поскольку части работников срок выплат продлили до конца этого лета.

Тем временем сейчас в компании сделали новое заявление. Многие россияне, которые купили товары в IKEA еще до закрытия, интересуются, как они могут обменять продукцию или вернуть ее в текущих условиях. Как оказалось, сделать это можно легко в любом магазине, поскольку там действуют специальные для этого отделы.

Однако в начале мая на несколько дней такие отделы будут закрыты. Это будет сделано на время праздников в стране. Но специалисты обещают, что консультанты снова выйдут на работу в последующие дни, так что россияне смогут воспользоваться возможностью обмена или возврата товаров в мае.

«1 и 9 мая в связи с праздниками отдел обмена и возврата во всех магазинах IKEA в России работать не будет. В магазинах IKEA в Уфе, Казани и Адыгее в связи с местными праздниками дополнительный выходной день 2 мая», – заявили в компании.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)