2022-04-22T04:30:11+10:00 2022-04-22T04:30:11+10:00

Цены будет не узнать: «Магнит», «Ашан» и «Лента» приняли новое решение для россиян

Ретейлеры установили показатели, которые смогут удивить покупателей

22 апреля 2022, 04:30

Фото: VK / Лента
Фото: VK / Лента | Цены будет не узнать: «Магнит», «Ашан» и «Лента» приняли новое решение для россиян

Крупные российские торговые сети приняли новое решение для своих покупателей. Супермаркеты установили определенные показатели по ценам, которые признаны самыми низкими по итогам мониторинга. Больше всех отличились сети «Магнит», «Ашан» и «Лента», сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, многие торговые сети установили для своих покупателей наиболее низкие, насколько это сейчас возможно, цены на продукты первой необходимости. По итогам свежего мониторинга эксперты назвали магазины, в которых были обнаружены самые доступные цены на такие товары.

Как выяснилось, часто в этом списке супермаркетов с низкими ценами фигурируют торговые точки сети «Магнит». Например, там был обнаружен самый дешевый картофель, один килограмм которого стоит всего 37 рублей, а килограмм гречневой крупы продается за 82 рубля. Также в сети нашли наиболее доступное по цене подсолнечное масло и пастеризованное молоко.

В супермаркетах «Ашан» по итогам проверки оказались самые доступные цены на хлеб и пшеничную муку, а также на курицу, килограмм которой продается по стоимости лишь 145 рублей. А в гипермаркетах «Лента» для покупателей установили наиболее низкую стоимость сахара-песка, один килограмм которого стоит всего 69 рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)