2022-04-23T04:30:02+10:00 2022-04-23T04:30:02+10:00

«На следующей неделе»: H&M принял новое решение для всех россиян

Преданные покупатели уже подготовились к этому

23 апреля 2022, 04:30

Фото: Wikipedia/Santeri Viinamäki
Фото: Wikipedia/Santeri Viinamäki | «На следующей неделе»: H&M принял новое решение для всех россиян

Популярная в России сеть магазинов одежды и обуви H&M приняла новое решение для всех своих покупателей. В компании начали совершать определенные действия в своих торговых точках. А увидевшие это граждане, в свою очередь, уже подготовились к главному, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что магазины этой популярной иностранной сети магазинов закрылись в России еще в начале марта. Компания шведского происхождения, как и многие другие иностранные игроки, объявила о приостановлении своей деятельности на территории нашей страны.

При этом коммерсанты не заявляли о полном уходе бренда из России, а только о паузе в продажах, поскольку на ближайшее время владельцы бизнеса не могли гарантировать стабильные поставки товаров в торговые точки.

На днях испанский холдинг Inditex, в который входят магазины Zara, Bershka и другие, заявил, что планирует вернуться в Россию, как только появится такая возможность. И похоже, что то же самое намерены сделать в H&M. Причем новое открытие их магазинов может случиться совсем скоро.

Так, по словам посетителей торговых центров, где были арендованы помещения для магазинов сети, в H&M в настоящее время ведутся активные работы по укомплектации магазинов. Персонал обновляет ассортимент и выставляет новые товары на витрины. Это может говорить о том, что бутики откроются буквально в ближайшее время.

Многие фешн-блогеры предполагают, что это может случиться уже на следующей неделе, поскольку работы по обновлению одежды в магазинах происходят слишком активно, и раньше такой активности со стороны сотрудников замечено не было.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)