2022-04-27T04:30:34+10:00 2022-04-27T04:30:34+10:00

Начнется с 27 апреля: «Ашан», «Пятерочка» и «Магнит» приняли новое решение для россиян

Сети супермаркетов оказались в лидерах по такому направлению

27 апреля 2022, 04:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Начнется с 27 апреля: «Ашан», «Пятерочка» и «Магнит» приняли новое решение для россиян

Крупные федеральные сети супермаркетов в России рассказали о процессе, который покупатели смогут ощутить уже с 27 апреля. Среди наиболее отличившихся ретейлеров оказались сети «Ашан», «Пятерочка» и «Магнит», сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что торговые сети попали в список игроков рынка, которые пытаются предоставить для своих покупателей наиболее низкие цены на многие социально значимые товары.

Так, по результатам последнего мониторинга именно эти магазины показали самые выгодные ценники на ряд товаров для граждан. Сами покупатели смогут заметить этот момент уже с 27 апреля, когда будут посещать торговые точки.

Эксперты провели анализ ценовых предложений в популярных супермаркетах, а также на рынках и ярмарках. В итоге был составлен список мест, где можно купить товары по самым выгодным ценам.

Лидерами в этом списке оказались торговые сети «Магнит» и «Ашан». Например, в «Магните» продаются наиболее дешевый картофель, гречневая крупа, молоко, подсолнечное масло, мороженая рыба, а также черный байховый чай. «Ашан» же отличился самыми низкими ценами на охлажденные куры, репчатый лук, пшеничную муку, шлифованный рис, а также хлеб из пшеничной и ржаной муки.

Также снизили цены на продукцию и в «Пятерочке». Там уже с сегодняшнего дня покупатели могут приобрести самую дешевую вермишель среди других торговыех точек, а также соль, килограмм которой стоит всего девять рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)