2022-04-27T18:33:07+10:00 2022-04-27T18:33:07+10:00

Учеба за границей: модный тренд или необходимость?

27 апреля 2022, 18:33

Фото: get-edu.kz
Фото: get-edu.kz | Учеба за границей: модный тренд или необходимость?

Современный мир стремительно развивается, совершенствуются технологии, оборудование, техника и стратегия развития бизнеса. И, соответственно, работодатели предпочитают сотрудников, которые обладают необходимыми знаниями и квалификацией. Поэтому большинство молодых людей стремятся поступить в зарубежный вуз, чтобы получить качественное образование и иметь возможность конкурировать на рынке труда. Такая инвестиция в свое будущее вполне оправдана по затратам времени и финансов. Основным вопросом остается, какой стране и учебному заведению отдать предпочтение.

Подводные камни или с чего начинать поступление

Многие предполагают, что учеба за границей – это увлекательное путешествие, наполненное множеством позитивных эмоций, получением новых знаний, открытий и полезных знакомств. На практике все не настолько радужно. Начиная глубже погружаться в вопрос подготовки к поступлению, абитуриенты сталкиваются с массой нюансов, таких как уровень знания языка, академическая успеваемость, питание и проживание, а также финансовые затраты. Казахстанцам подготовиться к поступлению и получить желаемое обучение за рубежом поможет компания Get Education – они специализируются на оказании полной информационной и административной поддержки. В перечень услуг входит:

• подбор и подача документов;

• помощь в написании эссе и подготовка к сдаче языковых экзаменов;

• оформление визы студенту, помощь в оформлении родительской визы;

• бронирование авиабилетов;

• встреча в аэропорту и сопровождение к месту проживания;

• предоставление отчетов об успеваемости и посещаемости;

• сопровождение в течение первого года учебы.

Компания более 10 лет на рынке и сотрудничает с сотней ведущих учебных заведений по всему миру, поэтому подобрать вуз с их помощью будет очень просто. Контакт менеджера для консультации вы найдете на официальном сайте.

О стоимости, программах, гарантах и стипендиях

Говоря о зарубежном образовании, люди подразумевают огромные финансовые затраты. Но все далеко не так – существую программы благодаря которым стоимость образования в другой стране будет не высокой или вовсе бесплатной. Узнать подробности о том, как оформить грант или стипендию на обучение за рубежом читайте здесь.

Стоимость обучения формируется из нескольких факторов: страна, уровень учебного заведения, специализация и длительность образовательной программы. А также сюда стоит добавить языковые курсы. Так как далеко не каждый абитуриент владеет местным диалектом и способен свободно общаться. Кстати, в Get Education есть языковая школа, в которой преподают иностранцы, носители языка, благодаря чему изучение с таким педагогом позволит быстро и правильно выучить произношение и грамматику.

Куда лучше ехать учиться

Однозначного ответа нет. В каждой ситуации необходимо учитывать индивидуальные особенности обучаемого, а также личные предпочтения. В образовательной компании Get Education вам помогут определиться вам с выбором, подготовить и подать все необходимые документы в ведущие вузы Европы, США, Канады, Великобритании и ряда других стран. Вам же останется наслаждаться поездкой и получаемыми знаниями.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)