2022-04-28T04:30:18+10:00 2022-04-28T04:30:18+10:00

«Нам очень жаль»: «Ашан» и «Леруа Мерлен» приняли новое решение для всех россиян

Сети магазинов ответили на появившиеся в Сети данные

28 апреля 2022, 04:30

Фото: VK / Леруа Мерлен Россия
Фото: VK / Леруа Мерлен Россия | «Нам очень жаль»: «Ашан» и «Леруа Мерлен» приняли новое решение для всех россиян

Популярные в России сети гипермаркетов «Ашан» и «Леруа Мерлен» сделали важное сообщение для всех своих покупателей. Компании ответили на появившиеся в социальных сетях данные о своем уходе с нашего рынка, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что сейчас в России продолжается процесс закрытия магазинов сети «Декатлон», где продаются спортивная одежда и обувь, а также различные товары для спорта и отдыха. Эта сеть входит во французскую семью Мюлье вместе с брендами «Ашан» и «Леруа Мерлен».

Представители «Декатлона» ранее заявили, что не могут гарантировать надежность поставок в Россию (на товары местного производства приходится совсем незначительная часть ассортимента), а потому вынуждены закрыть свои торговые точки. Правда, закрытие анонсируется как временное. Но магазины уже активно закрываются: это происходило в течение всего апреля, а следующий этап ожидается в мае.

На фоне такого процесса в Сети в очередной раз заговорили о возможном закрытии в нашей стране и гипермаркетов сетей «Ашан» с «Леруа Мерлен», которые являются родственными бизнесами. Однако представители ретейлеров заявили, что переживать россиянам не стоит, во всяком случае пока.

«Нам очень жаль, что распространяется такая информация. Но все магазины «Ашан» работают в прежнем режиме. Покупатели могут посетить их в любое удобное время, никакие ограничения на работу на накладывались», – рассказали на горячей линии торговой сети.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)