2022-04-29T06:00:56+10:00 2022-04-29T06:00:56+10:00

«Поступила новая информация». Синоптики резко изменили прогноз на май

Теперь картина на этот месяц выглядит по-другому

29 апреля 2022, 06:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Поступила новая информация». Синоптики резко изменили прогноз на май

Синоптики резко изменили свой прогноз на май текущего года. Теперь картина выглядит совершенно иначе, чем была еще некоторое время назад. Об этом рассказали специалисты метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что синоптики дали очень плохой прогноз на май. Ситуация, в частности, касалась Владивостока. Специалисты отмечали, что первый весенний месяц будет очень дождливым для столицы Дальнего Востока и надежды на то, что там будет много солнечных дней, практически нет. При этом давался прогноз и по температуре: ожидалось, что она не будет очень высокой вплоть до конца месяца.

Однако сейчас синоптики изменили первоначальные данные. Поступила новая информация, которая способна порадовать жителей и гостей краевого центра. Отмечается, что дождливых дней в мае будет гораздо меньше, чем ожидалось изначально. Теперь в прогнозе указано всего 13 дней с осадками, при этом основная их часть должна прийтись на первую половину месяца.

Также новый прогноз указывает, что к концу мая во Владивостоке стоит ждать очень высокие температуры: воздух будет прогреваться до отметок в 24 градуса, и в эти дни как раз будет светить солнце.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона