2022-05-01T04:30:24+10:00 2022-05-01T04:30:24+10:00

Начнется уже 1 мая: «Магнит», «Дикси» и «Пятерочка» приняли новое решение для россиян

Торговые сети подготовили такое нововведение как раз вовремя

1 мая 2022, 04:30

Фото: Магнит
Фото: Магнит | Начнется уже 1 мая: «Магнит», «Дикси» и «Пятерочка» приняли новое решение для россиян

Популярные в России торговые сети объявили о нововведении для покупателей, которое начнет действовать уже с 1 мая. Ретейлеры подготовили для граждан изменение, которое приурочено к начавшимся в стране майским праздникам, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что сети супермаркетов начинают вводить сезонные предложения для всех покупателей, сейчас такая возможность предусмотрена в связи с начавшимся сезоном отдыха на природе и проведением досуга на дачных участках.

Например, в «Пятерочке» с 1 мая подготовили масштабное изменение цен на ассортимент, которые обычно люди покупают в такие праздники. Ретейлер вводит скидки на кетчуп, сосиски, пиво, колбасу, березовый уголь и даже пшено, из которого, как отмечают в сети, можно приготовить полевую уху.

Многочисленный дисконт на продукты и товары для весеннего отдыха организует с 1 мая сеть магазинов «Магнит». Там покупателям предложат со скидками шашлыки, различные овощи и зелень, а также колбасы и сосиски, кетчуп и другие соусы для гриля.

По словам специалистов, новые предложения федеральные торговые сети вводят сроком на один месяц. Но ожидается, что наиболее активные покупки россияне будут совершать в ближайшую неделю, пока будут длиться майские праздники. Напомним, что в этом году они пройдут до 10 мая, но с перерывом на три рабочих дня.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)