2022-05-03T04:00:29+10:00 2022-05-03T04:00:29+10:00

Начнется уже летом: Китай принял новое решение для всех россиян

Поднебесная фактически дала добро на старт такого процесса

3 мая 2022, 04:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Начнется уже летом: Китай принял новое решение для всех россиян

Китайская национальная платежная система UnionPay приняла новое решение для всех россиян. Представители компании фактически дали старт для продолжения экспансии на российский рынок. И начнется новый этап уже летом, сообщает PRIMPRESS.

Ранее появлялись сообщения о том, что платежная система поставила на паузу процесс оформления своих карт рядом крупных российских банков. По словам источников, это было сделано фактически без объяснения причин.

Однако сейчас появилась уже другая информация. Сейчас крупные отечественные банки уже начали процесс подготовки к выпуску новых карт UnionPay. И ожидается, что сами карты начнут выдавать россиянам уже нынешним летом.

Например, «Абсолют Банк» анонсировал выпуск пластика китайской платежной системы во втором квартале, то есть после июня. При этом начнется все с обычных карт, после чего ожидается кооперация UnionPay и платежной системы «Мир».

Также планы по выпуску карт UnionPay подтверждают сейчас в банке «Хоум Кредит», Росбанке и банке «Ак Барс». В целом заявки от клиентов могут рассматриваться в течение нескольких месяцев, а потому желающим оформить пластик советуют подавать заявление как можно скорее.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)