2022-05-06T05:30:05+10:00 2022-05-06T05:30:05+10:00

Полный возврат уже 10 мая: в IKEA приняли новое решение для всех россиян

В компании рассказали когда

6 мая 2022, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Полный возврат уже 10 мая: в IKEA приняли новое решение для всех россиян

Представители популярной торговой сети магазинов по продаже мебели и товаров для дома IKEA приняли новое решение для всех россиян. В компании рассказали о полном возврате уже 10 мая. После праздников, по словам специалистов, для покупателей станут снова доступны такие услуги, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что все гипермаркеты шведского мебельного бренда закрылись в России 4 марта. Уже два с лишним месяца магазины сети не продают товары для россиян. Но при этом торговые точки работают по другим услугам, которые тоже актуальны для многих покупателей.

Речь идет о возможности заменить товар или найти к нему недостающую деталь. Многие россияне успели закупиться товарами из IKEA в конце февраля или начале марта. Но затем они обнаружили, что продукция не отвечает их требованиям или требуется заменить какую-то деталь.

В шведской компании сразу же заявили, что не отказываются от своих обязательств перед клиентами, а потому любой россиянин, который хочет обменять товар или найти к нему дополнение, может сделать это в магазине. Соответствующие отделы там работают до сих пор. Однако на праздниках такие услуги будут недоступны для граждан. В IKEA уточнили, что эти отделы будут закрыты 9 мая, но уже 10 мая полный возврат товаров станет снова доступен для россиян.

Также с этого дня покупатели смогут вернуть деньги за подарочные карты, которые были не использованы или использованы частично. Достаточно будет прийти в гипермаркет с паспортом, а также лучше взять с собой банковскую карту, чтобы возврат денег осуществили именно туда.

В целом в компании подчеркнули, что срок действия подарочных карт продлен на полгода. А потому острой нужды возвращать деньги за такие сертификаты сейчас нет. Тем более что шведский бренд ранее заявлял, что не намерен уходить из России, а планирует снова открыть магазины, как только появится такая возможность.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)