2022-05-07T05:30:44+10:00 2022-05-07T05:30:44+10:00

Отмена оплаты: «Пятерочка» и «Перекресток» приняли новое решение для всех россиян

Покупателям рассказали, как все будет происходить на кассах

7 мая 2022, 05:30

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | Отмена оплаты: «Пятерочка» и «Перекресток» приняли новое решение для всех россиян

Российским гражданам, которые посещают супермаркеты популярных торговых сетей, рассказали об отмене оплаты за покупки. Новое решение для покупателей приняли сети «Пятерочка» и «Перекресток». Ретейлеры обнародовали соответствующие объявления для посетителей в магазинах, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что речь идет об особенностях приобретения и покупки товаров в магазинах в условиях санкций. Многие россияне еще не так давно привыкли оплачивать свои покупки в супермаркетах с помощью телефонов, пользуясь при этом сервисами Apple Pay, Samsung Pay или им подобными. Многие покупатели, отправляясь в магазин, даже не брали с собой банковскую карту или наличные деньги и все равно успешно совершали покупки.

Однако сейчас этого сделать уже нельзя. Об этом посетителей магазинов предупреждают объявления на кассах. В частности, такие предупреждения сейчас обнаружены в супермаркетах сети «Пятерочка». Там подчеркивают, что если попытаться оплатить выбранные для себя товары телефоном, произойдет отмена оплаты.

В связи с этим россиян просят при посещении магазинов этих и других сетей брать с собой банковскую карту с действующим пин-кодом или же наличные денежные средства, которые будут даже еще более надежными.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)