2022-05-09T03:30:27+10:00 2022-05-09T03:30:27+10:00

«Надежды нет совсем». Синоптики дали плохой прогноз на май-июнь

Специалисты рассказали, чего стоит ждать в ближайший месяц и чуть больше

9 мая 2022, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Надежды нет совсем». Синоптики дали плохой прогноз на май-июнь

Синоптики дали плохой прогноз на период до конца мая и примерно до середины июня. По прогнозам метеорологов, надежды на длительный период солнечной погоды нет совсем. Об этом рассказали специалисты метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что соответствующий неутешительный прогноз погоды синоптики представили для столицы Дальнего Востока. Согласно предварительной информации, в период до конца мая, а также в значительную часть июня во Владивостоке не стоит рассчитывать на длительное время солнечной и комфортной для отдыха на природе погоды.

Как говорится в прогнозе, всего до конца этого периода в городе ожидается 26 дней, когда будут идти осадки той или иной интенсивности. В отдельные дни дожди будут довольно сильными. При этом полноценных солнечных дней, как утверждает прогноз, вплоть до 19 июня в краевом центре не будет вовсе.

Однако температура воздуха будет постепенно повышаться с течением времени. Так, если в первую неделю после майских праздников днем столбики термометров будут показывать всего 10-13 градусов тепла, то через две недели температура будет повышаться уже до 24 тепла, а к началу июня ожидаются даже показатели в 27-29 градусов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)