2022-05-09T05:30:17+10:00 2022-05-09T05:30:17+10:00

Цены будет не узнать: «Магнит», «Ашан» и «Перекресток» приняли новое решение для россиян

Сети магазинов заняли лидирующие позиции в таком списке

9 мая 2022, 05:30

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | Цены будет не узнать: «Магнит», «Ашан» и «Перекресток» приняли новое решение для россиян

Крупные федеральные сети супермаркетов «Ашан», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение для своих покупателей. Ретейлеры заняли лидирующие позиции в заветном списке по самым доступным ценам для населения, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что новая информация появилась по итогам мониторинга цен на различные продукты питания в торговых точках. В частности, такое исследование провели специалисты в Самаре. Там проверили стоимость товаров в крупных сетевых супермаркетах, магазинах поменьше, а также на рынках и ярмарках.

В итоге выяснилось, что лидером по самым доступным ценам на товары первой необходимости оказался гипермаркет «Ашан». Ретейлер, в частности, установил самую низкую цену на вермишель, килограмм которой можно приобрести всего за 21 рубль. Также самые низкие цены у этой сети оказались на гречневую крупу, сливочное масло, пшено, шлифованный рис, мороженую рыбу, пшеничную муку и хлеб.

Помимо этого, максимально сниженные цены на популярные продукты питания установили магазины «Магнит» и «Перекресток». У первой сети оказались наиболее дешевые среди всех ретейлеров охлажденные куры и черный чай, а у второй – молоко цельное пастеризованное 3,2%-ной жирности, соль поваренная пищевая и куриные яйца, десяток которых стоит всего лишь 39 рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)