2022-05-10T05:00:28+10:00 2022-05-10T05:00:28+10:00

Старт уже этим летом: Китай принял необычное решение по отношению к россиянам

Видимо, Поднебесная решила окончательно оседлать возникший спрос

10 мая 2022, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Старт уже этим летом: Китай принял необычное решение по отношению к россиянам

Китайские автомобильные компании приняли необычное решение для российского рынка. Автопроизводители предложат российским гражданам новый и довольно необычный автомобиль, а в целом компании из Поднебесной намерены окончательно захватить возникший у россиян спрос на новые машины, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что речь идет о крупнейшей китайской корпорации Chery, которая выпускает несколько популярных моделей автомобилей. Недавно автоконцерн представил новый кроссовер Omoda 5, который получился довольно необычным, как отмечают автоэксперты, ведь раньше машины этого бренда были более приземленными.

А сейчас выяснилось, что вскоре китайская компания предложит новые машины российским потребителям. Так, Россия названа в числе приоритетных рынков для сбыта такого автомобиля. При этом старт продаж новых авто в нашей стране намечен уже на это лето.

Производитель обещает в новом автомобиле 200-сильный турбомотор объемом 1,6 литра, с которым состыкован 7-ступенчатый преселективный «робот». Кроме того, внутри машины будет находиться много современной электроники.

По словам автоэкспертов, такое решение говорит о серьезных намерениях Китая в плане экспансии на российский авторынок. Возникший с уходом западных компаний спрос на новые автомобили, судя по всему, Поднебесная постарается закрыть как можно скорее.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)