2022-05-10T06:30:31+10:00 2022-05-10T06:30:31+10:00

Они наконец сделали это: H&M, Zara, Pull & Bear и Bershka приняли новое решение для всех россиян

Новый шаг иностранных брендов всерьез обнадежил граждан

10 мая 2022, 06:30

Фото: VK / H&M Russia
Фото: VK / H&M Russia | Они наконец сделали это: H&M, Zara, Pull & Bear и Bershka приняли новое решение для всех россиян

Популярные в России сети магазинов одежды, такие как H&M, Zara или Bershka, приняли новое решение для своих покупателей. Представители иностранных брендов серьезно обнадежили российских граждан, которые уже начали говорить о скором открытии торговых точек этих компаний, сообщает PRIMPRESS.

Так, в первую очередь серьезно удивил россиян бренд H&M. Компания внезапно удалила из своих социальных сетей сообщение о временном прекращении деятельности на территории нашей страны. Такой пост был размещен в соцсетях бренда еще в начале марта. В нем отмечалось, что H&M не может гарантировать стабильность работы, а потому вынужден на время закрыть все свои магазины и прекратить продажи также на сайте.

Сейчас же компания наконец сделала первый и главный шаг на пути к полному возвращению на российский рынок: соцсети бренда выглядят «чисто», будто бы о закрытии даже речи не было. То же самое можно сказать и про другие иностранные магазины одежды: Zara и Bershka, входящие в группу Inditex. У них тоже нет никаких упоминаний о прекращении деятельности в нашей стране.

В социальных сетях россияне увидели в этом позитивный сигнал. По словам пользователей, такой шаг дает надежду на скорое открытие магазинов указанных брендов. Тем более что сами они неоднократно заявляли, что не планируют уходить из России, а возобновят работу, как только это станет возможным.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)