2022-05-12T05:00:24+10:00 2022-05-12T05:00:24+10:00

Начнется уже в мае: Китай принял новое решение для всех россиян

Такого азиаты еще не предлагали для нашей страны

12 мая 2022, 05:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Начнется уже в мае: Китай принял новое решение для всех россиян

Китайская государственная автокорпорация Chery приняла новое решение для российского рынка. Таким образом, автомобильный гигант из Поднебесной решил еще более плотно занять свои позиции на соседнем рынке. При этом, по словам специалистов, такого азиаты для России еще ранее не предлагали, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что уже в мае автоконцерн решил запустить продажу своих кроссоверов в России в рассрочку. Приобрести автомобиль российские граждане смогут без какого-либо первоначального взноса, а также без дальнейшей переплаты в виде каких-либо даже минимальных процентов.

Как отметили в компании, нововведение затронет сферу продаж автомобилей Chery и Exeed, а взять рассрочку можно будет сроком до 30 месяцев. При этом минимальная сумма рассрочки составит 300 тысяч рублей, а максимальная будет ограничена уровнем в 4,9 миллиона рублей.

Новая услуга для россиян не будет предполагать покупку каких-либо дополнительных вещей, как это обычно делается при рассрочке. Взять нужно будет только полис каско, но он и так необходим всем автомобилистам. Для оформления понадобится лишь паспорт.

Отметим, что китайские автопроизводители, похоже, решили всерьез расширять свое присутствие в России. Посол Китая в РФ ранее заявлял, что Поднебесная намерена расширять объемы выпуска новых машин в нашей стране. А уже летом в Россию могут начать привозить Toyota Land Cruiser 300, произведенные в Китае.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)