2022-05-12T07:30:51+10:00 2022-05-12T07:30:51+10:00

2000 рублей зачислят каждому. Всех, кто получает пенсию на карту «Мир», обрадуют в июне

Пенсионеры получат новую возможность по получению бонусов

12 мая 2022, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 2000 рублей зачислят каждому. Всех, кто получает пенсию на карту «Мир», обрадуют в июне

Российских пенсионеров, которые привыкли получать свои пенсии на банковскую карту национальной платежной системы «Мир», обрадуют в июне. Пожилых граждан ждет новый бонус в размере двух тысяч рублей. Для этого необходимо будет оформить новую карту, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, новую возможность для всех пенсионеров в стране приготовил «Московский Кредитный Банк». Финансовое учреждение объявило о проведении новой акции, которая будет нацелена на поддержку граждан старшего поколения.

Для того чтобы получить новый бонус, необходимо будет оформить одну из пенсионных карт банка. А кредитная организация в свою очередь будет начислять пенсионерам повышенный кешбэк за покупки в определенных категориях. Речь идет о товарах для дома и дачи. В мае и июне как раз идет самый активный дачный сезон, в ходе которого пенсионеры приобретают различные товары из подобной категории.

За каждую покупку такой продукции банк начислит человеку возврат в размере десяти процентов от суммы. На карту пенсионеру сумма вернется бонусами в программе лояльности, которые можно будет потом потратить по своему усмотрению. Акция будет действовать до 30 июня. А в целом за это время максимум каждый человек сможет получить две тысячи бонусов.

Отмечается, что эти бонусы будут зачисляться на карту до 20 числа месяца, который будет следовать за месяцем, в котором были совершены покупки. Средства будут доступны как новым клиентам МКБ, так и уже действующим.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)