2022-05-12T11:15:39+10:00 2022-05-12T11:15:39+10:00

Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в литературном конкурсе «Гул океанского прибоя»

Конкурсной комиссии предстоит выбрать лучшие работы в трех возрастных группах

12 мая 2022, 11:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в литературном конкурсе «Гул океанского прибоя»

Во Владивостоке на литературный конкурс «Гул океанского прибоя» подано уже 34 работы, сообщает PRIMРRESS.

Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в литературном конкурсе имени Павла Гомзякова «Гул океанского прибоя». Он завершится 21 мая, в связи с чем всем желающим принять в нем участием рекомендуют поторопиться.

На конкурс на данный момент подано уже 34 заявки. Среди них стихи, эссе, рассказы, юморески, отрывки из повестей и произведения других жанров на темы «Родина моя», «Люблю тебя, Владивосток!», «Любовная лирика» и «Личность в истории России».

Конкурсной комиссии предстоит выбрать лучшие работы в трех возрастных группах: 7-13 лет, 14-35 лет, 36 лет и старше. В июле в день рождения Владивостока победители будут отмечены специальными призами.

Напомним, что организаторами литературного конкурса выступают администрация Владивостока, Дальневосточный филиал Фонда «Русский мир» и оргкомитет фестиваля «Литература Тихоокеанской России» («ЛиТР» 2022) при информационной поддержке ИА «ПримаМедиа» и поэтического объединения «Голос Логоса». В конкурсе могут принять участие жители Дальневосточного федерального округа и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, изучающие или знающие русский язык, а также иностранные студенты русских отделений университетов в странах АТР.

До 21 мая пакет документов вместе с работами необходимо предоставить в электронном виде на электронную почту molodoy_vl@mail.ru (в теме письма указать: «Гул океанского прибоя»).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)