2022-05-13T05:30:31+10:00 2022-05-13T05:30:31+10:00

Все магазины с 13 мая: «Ашан» пошел на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Сеть гипермаркетов объявила об этом на фоне высокой потребности граждан

13 мая 2022, 05:30

Фото: Wikipedia/A.Savin
Фото: Wikipedia/A.Savin | Все магазины с 13 мая: «Ашан» пошел на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Один из самых крупных в России продуктовых ретейлеров, сеть гипермаркетов «Ашан», объявил о нововведении для всех российских граждан уже с 13 мая. По словам специалистов, изменение затронет все торговые точки, а также интернет-сайт компании, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что новое решение владельцев сети магазинов коснулось политики цен на продукцию. Уже с сегодняшнего дня все без исключения гипермаркеты «Ашан» начнут предоставлять покупателям внушительный кешбэк на многие товары.

После покупки такой продукции граждане смогут получить обратно себе на счет до 70 процентов от стоимости товара. А далее эти бонусы можно будет потратить на приобретение любых продуктов в этой сети.

Как рассказали в сети супермаркетов, вернуть большое количество бонусов себе на карту можно будет за покупку нескольких тысяч товаров. В список вошли мясная продукция, соки, консервы, питьевая вода, чай, мука, приправы и другие категории товаров. Баллы будут зачисляться на бонусную карту «Ашана», и их количество будет сразу же конвертироваться в рубли. Потратить их затем можно будет в любом магазине сети. Причем оплатить баллами можно будет до 100 процентов от стоимости покупки.

Столь неожиданное решение ретейлер принял на фоне высокой потребности россиян в появлении новых скидок на продукты в магазинах. Последние данные опросов показывают, что сейчас покупатели стали все чаще выбирать товары именно по акционным ценам в супермаркетах. Именно поэтому торговые сети и идут навстречу гражданам в этом плане.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)