2022-05-17T04:35:54+10:00 2022-05-17T04:35:54+10:00

С 18 мая цены уйдут в отрыв: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли решение для всех россиян

Важное изменение в один день затронет сразу все магазины

17 мая 2022, 04:35

Фото: Магнит
Фото: Магнит | С 18 мая цены уйдут в отрыв: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли решение для всех россиян

Крупные российские сети супермаркетов приняли новое решение для своих покупателей. Ретейлеры вводят изменение, которое коснется цен на основные продукты питания и затронет сразу все магазины. Заработает нововведение в полную силу во всех торговых точках уже с 18 мая, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что в ближайшие дни самые крупные сети продуктовых магазинов в России запустят новую волну акционных предложений, благодаря которой цены на популярные товары станут значительно ниже.

Так, с 17 мая новый этап снижения цен на продукцию проведет сеть универсамов «Пятерочка». В компании сообщили, что уменьшение стоимости затронет сразу несколько десятков наименований, среди которых будут мясные изделия и молочная продукция, консервы, чай и кофе, а также десерты и сладости. Дисконты по таким товарам будут доходить до 50 процентов, за счет чего цены буквально уйдут в отрыв по сравнению с уровнем, который был до введения скидок.

Также с 17 мая волна понижения цен на товары затронет супермаркеты сети «Перекресток». Там стоимость продукции тоже будет уменьшаться на уровень до 50 процентов, а купить дешевле россияне смогут свежее мясо и птицу, сыры, овощи и фрукты и товары из других популярных категорий.

А в магазинах сети «Магнит» новые ценники будут нанесены на товары с 18 мая. При этом во всех торговых точках этого бренда дисконт составит уже до 55 процентов, а снижение цен коснется как бакалею, молочные продукты, кондитерские изделия, так и детские товары, бытовую химию и товары для животных.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)