2022-05-22T07:00:50+10:00 2022-05-22T07:00:50+10:00

Будет обнуление. Владельцев карт «Мир» ждет сюрприз в июне

Изменение будет действовать только до конца месяца

22 мая 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Будет обнуление. Владельцев карт «Мир» ждет сюрприз в июне

Российским гражданам, у которых есть банковские карты национальной платежной системы «Мир», рассказали об обнулении в июне. В ноль рублей превратятся важные для держателей такого пластика показатели. А действовать такие изменения будут почти до конца месяца, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, обнуление ждет всех владельцев карт «Мир», которые пользуются различными государственными услугами. Для держателей пластика решили обнулить комиссии, которые ранее взимались при оплате нескольких важных услуг или при заказе документов.

Так, например, теперь без комиссии россияне смогут заказать себе выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Этот важный документ требуется всем, кто продает или покупает квартиру, поскольку в справке содержится вся информация об объекте недвижимости.

Также обнулили комиссию для тех, кто собирается оплачивать штрафы от ГИБДД: это могут быть как взыскания за нарушения правил на дорогах, так и за неправильную парковку. Оплата штрафов без комиссии будет доступна теперь через сайт госуслуг, если сумма будет списываться с банковской карты «Мир».

Наконец, в ноль рублей превратились комиссии при оплате различных услуг через сайт московской мэрии.

Отмечается, что такое изменение будет действовать для владельцев карт «Мир» до 23 июня. Но важно при этом, чтобы карта была зарегистрирована в системе. Сделать это можно на сайте «Приветмир».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)